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For Adrian: With love this spring dish for you
Für Adrian: In Liebe dieses Frühlingsgericht für dich
Printemps orange et vert
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Serves: 2
Prep Time:
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- 500g green asparagus/grüne Spargeln
- 2 spring onions/Frühlingszwiebeln
- Butter for frying/Butter
- A few stalks of chives/Schnittlauch
- 2 salmon slices/Lachs
- 5dl tart white wine/herben Weisswein
- Soyasauce und Piment d’Esplette / Soyasauce and Piment d'Esplette
- Edible flowers/essbare Blüten
Instructions
- Cut the asparagus into three pieces and sauté in butter in a frying pan with the finely chopped spring onion.
- Pour the white wine over the salmon strands and braise in the oven at 220 degrees Celsius until the asparagus are al dente.
- Before removing, season generously with soy sauce and pepper.
- Garnish with the edible flowers and a few chives.
- Die Spargeln werden in drei Stücke geschnitten und in der Bratpfanne zusammen mit der klein geschnittenen Frühlingszwiebel im Butter angebraten.
- Der Lachstranchen werden mit dem Weisswein übergossen und für solange bis die Spargeln al dente sind, bei 220 Grad Umluft im Ofen geschmort.
- Vor dem Herausnehmen werden sie grosszügig mit Soyasauce und mit Pfeffer gewürzt
- und mit den essbaren Blüten und ein paar Hälmchen Schnittlauch verziert.