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A sophisticated but easy to cook Avocado recipe / eine raffiniertes aber einfaches Avocado Rezept
Gratinated avocado with egg / Gratinierte Avocado mit Ei
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Serves: 4
Prep Time:
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- 2 avocados
- 4 fresh eggs / 4 frisch Eier
- grated Parmesan / geriebener Parmesan
- bunch of chives / Bund Schnittlauch
- ground Paprika, Salt, Pepper / geriebener Paprika, Salz und Pfeffer
- fresh bread / frisches Brot
Instructions
DEUTSCHER TEXT NACH DER ENGLISCHEN VERSION
- Halve the avocados and remove the pit
- salt, pepper and place in an ovenproof dish
- Put the egg yolk into the hole of the pit and season the egg yolk with paprika
- Sprinkle the avocado generously with grated Parmesan and chopped chives.
- Bake in the oven at 180 degrees for approx. 15 minutes.
- serve with fresh bread (dont use silver spoons as the egg yolk will darken them)
- Die Avocados halbieren und entsteinen
- salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen.
- In die Aushöhlung des Steins jeweils ein frisches Eigelb einfüllen und mit Paprika würzen.
- Grosszügig mit geriebenem Parmesan sowie mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Mit frischem Brot servieren (keine Silberlöffel verwenden, welche durch das Eigelb schwarz würden)